Roscón de Reyes

Os traigo una deliciosa receta que os chupareis los dedos, la forma de hacerlo es la siguiente:
1. Disolver 30 gramos de levadura en agua tibia, añadir cinco tazas de harina y mezclado, 
     luego se deja reposar durante 40 minutos.
2. Con la masa se hace un volcán añadiendo 200 gramos de mantequiĺla, 4 huevos, 8 yemas,
    1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de agua de azahar, 1 taza de leche condensada.
3. Con todos los ingredientes del punto 2 toca amasarlo y dejarlo reposar hasta que duplique
    su tamaño.
4. Y, con un matasuegras (rodillo), extenderlo en forma de un rectángulo colocando el
    regalo.
5. Doblar (plegar)la masa en un molde en forma de una rosca.
6. Pintar con huevo, luego, decorándolo a tu gusto.
7. Ponerlo en el horno a 180 grados  centígrados durante 25 minutos.

Para  acabar, cómo se dice en Valencia bon profit.

Ya me decís cómo os a salido, un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PUBLICAR COMENTARIOS