Macarrones gratinados

Una receta buenísima y fácil de hacer, allá voy. De todas formas adjunto las fotos a raíz como lo estaba haciendo.

(1) Se pone en el cazó curry y dos hojas de laurel, en la sartén, se pone un poco de aceite, (2) Se cogen 4 cebollas, sí, porque son pequeñas, (3) Se trocea en cuadrados pequeños las cebollas, (4) Se fríen las cebollas, (5) Se pone la carne picada o, yo, esta vez he puesto las tripas de tres longanizas, o si se quieren más, depende de cada gusto (está muy sabroso), y se ponen los macarrones en el cazo, (6) Se pone el tomate triturado y si se quiere una pizca de sal, y pizca de orégano, (7) Se cuelan los macarrones, bien, se dejan en el colador o bien, se rehogan debajo del grifo, (8) Se bate un huevo o los que se deseen, (9) Se pone en los macarrones el tomate con los ingredientes que hemos mezclado anteriormente y se mezcla, luego, se vierte el huevo sin mezclar se deja tal cuál, (10) Se pone la cazuela en el horno a 150º C, depende del horno y (11) Se emplata.
Hualá, listo para incarle el diente.

Bueno, ya me decís como os ha salido la receta.

                                                                      1


                        2










                                             3










                               
                            4



                                                                                                                                         5

                6










                                                                                                                                                                         7








   
         
                               8
                                                                    
                                                                  9
                                                                             








                                    
                               10



  





   
                                                                                   
                          11            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PUBLICAR COMENTARIOS