Lentejas pardina extra

Hay un refrán que dice "lentejas, si quieres las comes y si no, las dejas", tiene toda la razón porque no a todo el mundo nos gusta pero, es un plato que es muy sabroso en su paladar.
A lo mejor a la hora de hacer este plato no seguí al pie de la letra los ingredientes que se ponen antes o después, pero para mí gusto estaba buenísimo el plato. 
Las lentejas son pardina extra, por lo que no hace falta ponerlas al remojo.
Bueno, voy a ello.


Primero, le puse zanahoria, ajo, cebolla, longaniza una hoja de laurel y que no falte nuestro oro más preciado, el aceite de oliva virgen extra.


Segundo, cuando le di vuelta y vuelta a los ingredientes, le puse una patata.







Tercero, lleva pimentón de la Vera.





 Cuarto, se mezcla bien con el pimentón. 



Quinto, bueno, en este paso a lo mejor se pone antes el tomate natural triturado y se mezcla con los ingredientes pero lo puse después del pimentón ;). 




Sexto, lentejas pardina extra.



Séptimo, cuando las puse junto con todos los ingredientes luego vertí agua, sal y un pelín de curry. 

Octavo, lentejas emplatadas y a comer.

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