Coca casera

Aquí os traigo una receta riquísima y más natural que esta imposible

En la llanda que se va a poner la mezcla de la coca untaremos un poco de mantequilla o aceite para que no se pegue la mezcla a la hora de sacar la coca de la llanda y se pone el horno a 200º, (depende del horno) que se tenga, se pone el danone, se pone tres huevos, se bate la mezcla, con la medida del danone se pone tres de harina, con la medida del danone se pone dos de azúcar (según lo dulce que se quiera), con la medida del danone se pone uno y medio de aceite de oliva, se ralla un limón, se bate toda la mezcla, se pone en el bol con la mezcla un sobre pequeño de levadura, el contenido se vierte en la llanda que hemos preparado previamente, se pone rápido lo que se quiera, bien sean pasas, nueces y luego se pone por encima un poco de azúcar para decorar la coca y un poco de canela para decorarla también, y Vualá, ya está lista para catar.

NOTA: Si se quiere decorar lo que es la coca por encima como yo, se pone al baño maría el chocolate y luego se lo pones, y esperar hasta que el chocolate se endurezca, ah, se me olvidaba, tiene que estar la coca fría para poner el chocolate, ya que si se hace con la coca caliente luego al catar el bocado seria duro, o bien, ponerle mucho azúcar glas para que sea una coca nevada como los nevaditos de Navidades,

Ya me decís cómo os sale.